Inicio

miércoles, 14 de febrero de 2018

Jarrete de cordero asado con patatas.

El jarrete de cordero asado con patatas es un plato muy rico, un plato ideal para la comida del domingo. Y os dejo con la receta.

Ingredientes:
- 2 jarretes de cordero.
- 3 patatas.
- 2 ajos.
- Media cebolla.
- Perejil.
- Vino blanco.
- Sal.
- Aceite de oliva. 
- Agua o caldo de carne.
Elaboración:
1°- Machacar ajo y picar perejil.
2°- Poner una base de patata y cebolla.
3°- Poner el ajo y el perejil untado por el cordero. Sazonar.
4°- Poner en la bandeja encima de las patatas, añadir el vino, agua o caldo y un chorrito de aceite.
5°- Meter al horno a 180°C durante 75 minutos aproximadamente.
Y ya tendríamos nuestro jarrete de cordero asado con patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario