Cocinando con Luis
Inicio
(Mover a...)
Página principal
aperitivos
sopas y cremas
arroz y pasta
verduras y hortalizas
carnes
pescados y mariscos
postres
▼
martes, 20 de marzo de 2018
Cocido.
›
El cocido es un plato típico de muchos sitios de España , en cada sitio se hacen de distintas maneras. Lo que tienen en común es que es u...
1 comentario:
miércoles, 14 de marzo de 2018
Bocadillos de Carne Mechada.
›
Los bocadillos de Carne Mechada son unos bocadillos espectaculares , con una carne hecha a una temperatura no muy fuerte y que se deshac...
miércoles, 21 de febrero de 2018
Torreznos 2.0
›
Los torreznos 2.0 es una nueva forma de hacer los torreznos, quedan muy blanditos por dentro y crujiente por fuera. Un aperitivo delicioso...
miércoles, 14 de febrero de 2018
Jarrete de cordero asado con patatas.
›
El jarrete de cordero asado con patatas es un plato muy rico, un plato ideal para la comida del domingo. Y os dejo con la receta.
miércoles, 31 de enero de 2018
Conejo al barrillo.
›
El conejo al barrillo es una receta tradicional con una salsa increíble que no puedes parar de mojar el pan, y aquí os dejo la receta d...
›
Inicio
Ver versión web