Inicio

miércoles, 17 de enero de 2018

Lubina con verduras al horno.

La lubina con pescado al horno, es un pescado que lleva acompañado por unas verduras salteadas, unas patatas cocidas, huevo cocido y por almenas y gambas. Una receta increíble para un día especial. Espero que os guste y vamos con la receta.

Ingredientes:
- 1 lubina.
- 150 gr de almejas.
- 100 gr de gambas.
- 1 pimiento verde.
- Media cebolla.
- Medio pimiento rojo.
- Caldo de pescado.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Harina.
- Pimentón dulce de la Vera.
- Perejil picado.
- 2 patatas cocidas.
- 1 huevo duro.
Elaboración:
1°- Hacer un fumet de pescado con las cabezas de las gambas. Rehogandolas y añadiendo agua y cocer 30 minutos.
2°- Rehogar las verduras en juliana.
3°- Salar las lubinas y ponerlas en una fuente.
4°- Añadir harina, pimentón y caldo de pescado a las verduras y cocer un poquito.
5°- Añadir por encima de las lubinas, y también poner las almejas y las gambas.
6°- Meter al horno a 180°C durante 12-15 minutos aproximadamente.
7°- Presentar junto con patatas cocidas y huevo duro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario