miércoles, 1 de marzo de 2017

Doradas al horno.

Ingredientes:
  - 2 doradas.
  - 4 patatas medianas.
  - Media cebolla.
  - 1 Pimiento verde.
  - Medio pimiento rojo.
  - 1 limón.
  - 3 ajos.
  - Aceite de oliva virgen extra.
  - Sal.
  - Perejil.
Elaboración:
1°- Marcar las patatas, la cebolla y los pimientos en una sartén.
2°- Hacer un majado con ajo, perejil y aceite y echarlo por fuera y por dentro de las doradas.
3°- Hacer unos cortes en el lomo de las doradas y meter unas tiras finas de limón.
4°- Hacer una base con las patatas, la cebolla y los pimientos y sazonar las doradas y la base y al final poner las doradas encima de la base y añadir un poquito de aceite por encima.
5°- Meter al horno a 180°C durante 20-25 minutos (Según el tamaño de las doradas).


No hay comentarios:

Publicar un comentario