miércoles, 14 de marzo de 2018

Bocadillos de Carne Mechada.

Los bocadillos de Carne Mechada son unos bocadillos espectaculares, con una carne hecha a una temperatura no muy fuerte y que se deshace en la boca. Con unos sabores increíbles y que se pueden combinar de distintas maneras y con distintas salsas.
Ingredientes para hacer la carne:
-1 cebolla.
-1 pimiento verde.
-1 pimiento amarillo.
-Medio pimiento rojo.
-1 zanahoria.
-Falda de ternera.
-Tomillo.
-Romero.
-Sal y pimienta.
-Aceite de oliva.
-1 cerveza negra.
Ingredientes Bocadillo 1:
-1 pan de chapata pequeño.
-Lechuga.
-Carne Mechada.
-Pepinillos.
-Salsa de yogur.
Ingredientes Bocadillo 2:
-1 pan de chapata pequeño.
-Ensaladilla de col.
-Carne mechada.
-Pepinillos.
-Salsa barbacoa ahumada o dulce.
Elaboración:
1°-Cortar las verduras en Juliana y poner en una bandeja con sal y pimienta.
2°-Marcar la falda de ternera en una plancha.
3°-Añadir la falda junto con las verduras. Romero y tomillo.
4°-Añadir la cerveza negra.
5°-Meter al horno a una temperatura de 150°C tapado con papel albal durante 2 horas. Ir mirando de vez en cuando.
6°-Cuando la carne esté lista, nada más sacar del horno desilachar con dos tenedores (Como queda en la foto).
Presentación Bocadillo 1:
En el primer bocadillo ponemos una base de lechuga o el trozo entero o cortada bien fina, encima ponemos la carne desilachada y las verduras horneadas y unos pepinillos cortados y para rematar acompañamos con una salsa de yogur.
Presentación Bocadillo 2:
Ponemos una ensalada de col de base, junto con la carne desilachada y las verduras horneadas y encima los pepinillos y una salsa barbacoa, ya puede ser ahumada o dulce.

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