Ingredientes:
-Garbanzos.
-Morcillas.
-Chorizo.
-Pollo o gallina.
-Morcillo.
-Espinazo fresco.
-Jamón.
-Tocino.
-Hueso blanco.
-Patata.
-Zanahoria.
-Tomate.
-Sal.
-Aceite.
-Repollo.
-Comino en grano.
-Pimentón.
-Guindilla.
-Ajo.
Elaboración:
1°-Lo primero es poner el cocido con las carnes, los garbanzos, sal y los tomates.
2°-Cuando empiece a hervir sacamos los tomates.
3°-Ponemos también en una olla aparte el repollo partido a hervir con sal, y dejamos unos 30 minutos.
4°-Dejamos cocer el cocido durante bastante tiempo hasta que los garbanzos estén hechos.
5°-Cuando este el repollo, lo escurrimos y hacemos el sofrito de los tomates con ajo, cominos, guindilla y el tomate, dejamos cocinar 10 minutos. También rehogamos el repollo con ajo y pimentón.
6°-Cuando le quede poco al cocido sacamos las carnes, y comprobamos que el tocino está blandito.
7°-Añadimos las patatas y las zanahorias dejamos cocer unos 30 minutos.
8°-Presentamos los 3 vuelcos, por una parte la sopa, por otra los garbanzos con la patata y zanahoria y después la carne. Y todo eso lo acompañamos de la salsa de tomate y del repollo.
Y ya tendríamos nuestro riquísimo cocido completo, que aproveche. Y si queréis enteraros mejor os recomiendo que veáis el vídeo, que es un nuevo proyecto que acabamos de poner en marcha.
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Muy rico!😋
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