Ingredientes:
- 300 gr de garbanzos.
- 300 gr de bacalao desalado.
- 250 gr de espinacas frescas.
- 150 gr de almejas.
- 2 cebollas medianas.
- 4 dientes de ajo.
- 1 huevo cocido.
- 1 rebanada de pan.
- 1 cucharadita de pimentón de la vera.
- 1 hoja de laurel.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración:
1°- Remojar los garbanzos durante 12 horas más o menos.
2°- Cocer los garbanzos con laurel y 2 ajos pelados, cocer en torno a una hora y media.
3°- Hacemos un sofrito con los ajos, la cebolla, cuando esta bien pochada añadimos el pimentón y reservamos.
4°- Cocemos un huevo durante 12 minutos aproximadamente. Vertemos el sofrito en los garbanzos y añadimos poco a poco las espinacas.
5°- Cuando hayan disminuido las espinacas añadimos el bacalao desmigado y las almejas, dejamos cocer durante 5 minutos más.
6°- Después añadimos un majado de pan tostado, 1 ajo y la yema de huevo duro. También añadimos la clara de huevo duro troceada.
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