viernes, 3 de marzo de 2017

Panceta confitada con patatas confitadas.

Ingredientes:
  - 1,5 kg de panceta sin cortar.
  - Romero.
  - Tomillo.
  - Sal.
  - Pimienta negra.
  - 6 ajos.
  - Aceite de girasol ( lo suficiente para cubrir bien la panceta).
  - 3 patatas.
Elaboración:
1°- Ponemos la panceta en una bandeja alta y sazonamos y añadimos las especias al gusto. Añadimos tambien los ajos sin pelar.
2°- Añadimos el aceite hasta que cubra la panceta y lo metemos al horno a 120°C durante unas 5 o 6 horas.
3°- Cuando ya esta hecha la panceta, cojemos un poco del aceite y lo ponemos en una sartén con las patatas cortadas en rodajas y marcadas en una sartén y  hacemos lo mismo que con la panceta, sazonar y añadir las especias.
4°- Poner las patatas a fuego bajo durante 15 o 20 minutos.
5°- Cogemos la panceta y la cortamos en tacos, y los tacos los marcamos en la plancha a fuego alto hasta que este bien crujiente por fuera.

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