Ingredientes:
- 1,5 kg de panceta sin cortar.
- Romero.
- Tomillo.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 6 ajos.
- Aceite de girasol ( lo suficiente para cubrir bien la panceta).
- 3 patatas.
Elaboración:
1°- Ponemos la panceta en una bandeja alta y sazonamos y añadimos las especias al gusto. Añadimos tambien los ajos sin pelar.
2°- Añadimos el aceite hasta que cubra la panceta y lo metemos al horno a 120°C durante unas 5 o 6 horas.
3°- Cuando ya esta hecha la panceta, cojemos un poco del aceite y lo ponemos en una sartén con las patatas cortadas en rodajas y marcadas en una sartén y hacemos lo mismo que con la panceta, sazonar y añadir las especias.
4°- Poner las patatas a fuego bajo durante 15 o 20 minutos.
5°- Cogemos la panceta y la cortamos en tacos, y los tacos los marcamos en la plancha a fuego alto hasta que este bien crujiente por fuera.
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