Ingredientes:
- 1 Cebolla.
- 2 Pimiento verde.
- Medio Pimiento rojo.
- 2 pechugas de pollo de Pollo.
- 2 dientes de Ajo.
- Perejil.
- 150 gr de Calamares.
- 1 bote pequeño de Tomate triturado.
- Caldo de pescado ( lo que necesite el arroz para que quede bien cocido).
- 200 gr de Gambas.
- 150 gr de Almejas.
- 200 gr Mejillones.
- Sal.
- Colorante alimenticio.
- 600 gr Arroz redondo.
- Limones y gambones para decorar (opcional).
Elaboración:
1°- Sofreímos la cebolla, con los pimientos y el pollo, cuando esta bien pochado a fuego lento, añadimos los ajos y el perejil machacados. Sofreímos un poco añadimos los calamares y después añadimos el tomate y dejamos que reduzca un poco.
2°- Hacemos un caldo con las cabezas y cuerpos de las gambas. Dejamos cocer en torno a 1 hora. Si utilizais gambones cocemos los gambones durante 2 minutos en el caldo y los echamos en un bol con agua y hielos para cortar la cocción.
3°- Añadimos el arroz al sofrito y sofreímos un poco el arroz y cuando esta bien sofrito añadimos el caldo previamente colado.
Dejar cocer el arroz durante unos 20 minutos, a media cocción añadimos las gambas, los mejillones y las almejas. Probamos de sal y si el arroz esta todavía duro añadimos un poco de agua.
4°- Cuando ya este apagamos y colocamos los gambones y los limones y ya estaría echa la paella.
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