viernes, 10 de febrero de 2017

Paella mixta de pollo y marisco.

Ingredientes:
  - 1 Cebolla.
  - 2 Pimiento verde.
  - Medio Pimiento rojo.
  - 2 pechugas de pollo de Pollo.
  - 2 dientes de Ajo.
  - Perejil.
  - 150 gr de Calamares.
  - 1 bote pequeño de Tomate triturado.
  - Caldo de pescado ( lo que necesite el arroz para que quede bien cocido).
  - 200 gr de Gambas.
  - 150 gr de Almejas.
  - 200 gr Mejillones.
  - Sal.
  - Colorante alimenticio.
  - 600 gr Arroz redondo.
  - Limones y gambones para decorar (opcional).
Elaboración:
1°- Sofreímos la cebolla, con los pimientos y el pollo, cuando esta bien pochado a fuego lento, añadimos los ajos y el perejil machacados. Sofreímos un poco añadimos los calamares y después añadimos el tomate y dejamos que reduzca un poco.
2°- Hacemos un caldo con las cabezas y cuerpos de las gambas. Dejamos cocer en torno a 1 hora. Si utilizais gambones cocemos los gambones durante 2 minutos en el caldo y los echamos en un bol con agua y hielos para cortar la cocción.
3°- Añadimos el arroz al sofrito y sofreímos un poco el arroz y cuando esta bien sofrito añadimos el caldo previamente colado.
Dejar cocer el arroz durante unos 20 minutos, a media cocción añadimos las gambas, los mejillones y las almejas. Probamos de sal y si el arroz esta todavía duro añadimos un poco de agua.
4°- Cuando ya este apagamos y colocamos los gambones y los limones y ya estaría echa la paella.

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