viernes, 24 de febrero de 2017

Espaguetis frutti di mare.

Ingredientes:
  - 400 gr de espaguetis.
  - 12 mejillones grandes y limpios.
  - 100 gr de almejas.
  - 100 gr de anilla de calamar.
  - 200 gr de gambas peladas.
  - 3 tomates maduros.
  - 2 dientes de ajo.
  - Perejil.
  - Aceite de oliva virgen extra.
  - 1 pizca de azúcar.
  - Sal.
  - Pimienta negra molida.
Elaboración:
1°- Saltear las gambas en una sartén con aceite y reservarlas.
2°- En el mismo aceite saltear los calamares y tambien reservarlos.
3°- Saltear los mejillones y almejas hasta que se habran y reservar.
4°- En el mismo aceite rehogamos el ajo, cuando esta rehogado añadimos los tomates y el azúcar. Rehogar durante unos minutos y añadir el perejil y dejar reducir.
5°- Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, cuando ya esta cocida incorporar a la sartén del tomate.
6°- Incorporamos las gambas, calamares, almejas y mejillones y lo mezclamos todo bien, lo probamos de sal y pimienta negra y lo cocinamos todo junto un poco y ya estaría echa nuestros espagueti frutti di mare.

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