Ingredientes:
- 400 gr de espaguetis.
- 12 mejillones grandes y limpios.
- 100 gr de almejas.
- 100 gr de anilla de calamar.
- 200 gr de gambas peladas.
- 3 tomates maduros.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 pizca de azúcar.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Elaboración:
1°- Saltear las gambas en una sartén con aceite y reservarlas.
2°- En el mismo aceite saltear los calamares y tambien reservarlos.
3°- Saltear los mejillones y almejas hasta que se habran y reservar.
4°- En el mismo aceite rehogamos el ajo, cuando esta rehogado añadimos los tomates y el azúcar. Rehogar durante unos minutos y añadir el perejil y dejar reducir.
5°- Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante, cuando ya esta cocida incorporar a la sartén del tomate.
6°- Incorporamos las gambas, calamares, almejas y mejillones y lo mezclamos todo bien, lo probamos de sal y pimienta negra y lo cocinamos todo junto un poco y ya estaría echa nuestros espagueti frutti di mare.
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