Ingredientes:
- 1 codillo salmuerizado.
- 1 manojo de perejil.
- 10 granos de pimienta.
- agua.
- 1 puerro.
- 3 zanahorias.
- 4 patatas medianas.
- Pimentón dulce o picante.
- Sal Maldón.
- Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
1°- Colocamos el codillo lavado en la olla express, añadimos la hoja de laurel, los granos de pimienta, el perejil y cubrimos con agua.
2°- Poner a cocer la olla express a fuego medio durante 40 minutos aproximadamente, ( tambien se puede cocer en una olla normal y corriente pero tardar mucho más).
3°- Enfriamos la olla y abrimos, una vez abierta añadimos las patatas peladas, las zanahorias y el puerro y cocinamos durante 30 minutos más.
4°- Cuando el codillo este tierno, lo sacamos y escurrimos bien.
5°- Emplatamos poniendo el codillo cortado con las patatas y las zanahorias cortadas y añadimos la sal, el pimentón picante o dulce y un chorrito de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario