Ingredientes:
- 1 litro de leche.
- 120 gr de harina.
- 120 gr de mantequilla.
- Carne de cocido.
- sal.
- pimienta negra.
- nuez moscada (al gusto).
- huevo batido.
- pan rallado.
- huevo duro (opcional).
Elaboración:
1°- Derretir la mantequilla y cuando esta derretida añadir la harina tamizada y cocinar a fuego lento durante 1 minuto aproximadamente.
2°- Ir añadiendo la leche caliente poco a poco, cuando empiece a espesar, salpimentamos y añadimos la nuez moscada.
3°- Añadimos la carne de cocido bien picada y el huevo duro picado y cocinar hasta que la bechamel no se pegue a la cacerola.
4°- Extender la bechamel en una bandeja y dejar enfriar.
5°- Cuando ya este templada meter al frigorifico durante una noche mas o menos.
6°- Al dia siguiente formar las croquetas pasarlas por huevo y pan rallado.
7°- Ya solo quedan freirlas y tenemos unas riquisimas croquetas de cocido.
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