lunes, 30 de enero de 2017

Croquetas de cocido.

Ingredientes:
  - 1 litro de leche.
  - 120 gr de harina.
  - 120 gr de mantequilla.
  - Carne de cocido.
  - sal.
  - pimienta negra.
  - nuez moscada (al gusto).
  - huevo batido.
  - pan rallado.
  - huevo duro (opcional).
Elaboración:
1°- Derretir la mantequilla y cuando esta derretida añadir la harina tamizada y cocinar a fuego lento durante 1 minuto aproximadamente.
2°- Ir añadiendo la leche caliente poco a poco, cuando empiece a espesar, salpimentamos y añadimos la nuez moscada.
3°- Añadimos la carne de cocido bien picada y el huevo duro picado y cocinar hasta que la bechamel no se pegue a la cacerola.
4°- Extender la bechamel en una bandeja y dejar enfriar.
5°- Cuando ya este templada meter al frigorifico durante una noche mas o menos.
6°- Al dia siguiente formar las croquetas pasarlas por huevo y pan rallado.
7°- Ya solo quedan freirlas y tenemos unas riquisimas croquetas de cocido.

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