lunes, 16 de enero de 2017

Espaguetis con gambas al ajillo.

Ingredientes:
  - 500 gr de espaguetis.
  - 1 cabeza de ajo picado.
  - 1 atado de albahaca picada.
  - 250 gr de gambas frescas.
  - 200 cc de aceite de oliva.
  - 25 gr de manteca.
  - 1 cucharada de pimentón dulce.
  - 100 cc de vino blanco.
  - 150 cc de caldo.
Elaboración:
1°- En una sartén bien grande y profunda, cplocar el aceite de oliva y la manteca.
2°- Cuándo estén calientes rehogar rápidamente del ajo, a fuego bajo, dado que este se quema rápido, echar las gambas y acto seguido el vino.
3°- Disolver el pimentón dentro del caldo y agregarlo a la preparacion anterior y dejar evaporar, condimentar de sal y pimienta, sacar las gambas cuando estan echas dejar el caldo a fuego bajo.
4°- En una olla grande poner a hervir abundante agua salada, cuándo rompe el hervor echar la pasta y cuándo esté al dente la pasta ( la pasta se cocera según el tiempo que ponga en el envas), colar y saltear en la sartén con las gambas.
5°- Presentación: Se pone la pasta con las gambas salteadas y la preparación donde se han echo las gambas, cuando este bien reducida echarbpor encima un poco.



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