Ingredientes:
- 8 codornices.
- 750 ml de agua o de caldo de ave.
- 150 ml de vino.
- 200 ml de vinagre.
- 10 granos de pimienta.
- sal.
- 1 hoja de laurel.
- 4 ramas de tomillo.
- 6 dientes de ajo.
- 2 Zanahorias.
- 1/2 puerro.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce.
Elaboración:
1°- Salpimentamos las codornices, y en una cacerola con aceite dorar las codornices. Cuándo estén bien doradas sacarlas de la cacerola y reservarlas.
2°- Cortamos las verduras y las incorporamos a la misma olla donde doramos las codornices, también incorporamos el laurel y tomillo. Sofreimos todo durante unos 15 minutos.
3°- Cuándo ya este bien hecha las verduras añadimos la cucharada de pimentón, removemos rápidamente y añadimos las codornices, los granos de pimienta, el vino, el vinagre y el caldo o agua.
4°- Dejamos que empiece a hervir y cuándo esté hirviendo tapamos y dejamos cocer durante unos 30 minutos dando las vuelta de vez en cuando a las codornices.
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