martes, 24 de enero de 2017

Codornices en escabeche.

Ingredientes:
  - 8 codornices.
  - 750 ml de agua o de caldo de ave.
  - 150 ml de vino.
  - 200 ml de vinagre.
  - 10 granos de pimienta.
  - sal.
  - 1 hoja de laurel.
  - 4 ramas de tomillo.
  - 6 dientes de ajo.
  - 2 Zanahorias.
  - 1/2 puerro.
  - 1 cebolla.
  - Aceite de oliva virgen extra
  - 1 cucharada sopera de pimentón dulce.
Elaboración:
1°- Salpimentamos las codornices, y en una cacerola con aceite dorar las codornices. Cuándo estén bien doradas sacarlas de la cacerola y reservarlas.
2°- Cortamos las verduras y las incorporamos a la misma olla donde doramos las codornices, también incorporamos el laurel y tomillo. Sofreimos todo durante unos 15 minutos.
3°- Cuándo ya este bien hecha las verduras añadimos la cucharada de pimentón, removemos rápidamente y añadimos las codornices, los granos de pimienta, el vino, el vinagre y el caldo o agua.
4°- Dejamos que empiece a hervir y cuándo esté hirviendo tapamos y dejamos cocer durante unos 30 minutos dando las vuelta de vez en cuando a las codornices.

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