Ingredientes:
- 1 pollo (troceado)
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 huevos
- 2 rebanadas de pan
- 15 almendras
- 250 ml de vino blanco
- 250 ml de caldo de pollo
- aceite de oliva virgen extra
- hebras de azafrán
- sal
- pimienta
- perejil
- harina para rebozar los trozos del pollo.
Elaboración:
1°- Salpimentar y pasar por harina los trozos de pollo. Dorar en la sartén con abundante aceite y reservar.
2°- Cocer los huevos 10 minutos y separar las yemas y las claras y reservar.
3°- Freír las rebanadas de pan en abundante aceite y reservar.
4°- Freír las almendras y añadir las hebras de azafrán, colocar las yemas de huevo, el pan y las almendras y majar.
5°- Dorar en una tartera las hortalizas, cuando esta bien dorado añade el vino y dale un hervor, después añadir el pollo, el majado y el caldo.
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