viernes, 6 de enero de 2017

Pollo en pepitoria

Ingredientes:
  - 1 pollo (troceado)
  - 1 cebolla
  - 3 dientes de ajo 
  - 2 huevos
  - 2 rebanadas de pan
  - 15 almendras
  - 250 ml de vino blanco
  - 250 ml de caldo de pollo
  - aceite de oliva virgen extra
  - hebras de azafrán
  - sal
  - pimienta
  - perejil
  - harina para rebozar los trozos del pollo.
Elaboración:
1°- Salpimentar y pasar por harina los trozos de pollo. Dorar en la sartén con abundante aceite y reservar.
2°- Cocer los huevos 10 minutos y separar las yemas y las claras y reservar.
3°- Freír las rebanadas de pan en abundante aceite y reservar.
4°- Freír las almendras y añadir las hebras de azafrán, colocar las yemas de huevo, el pan y las almendras y majar.
5°- Dorar en una tartera las hortalizas, cuando esta bien dorado añade el vino y dale un hervor, después añadir el pollo, el majado y el caldo. 
6°- Dejar cocer en torno a 20-25 minutos, al final añadir las claras del huevo cocido troceadas. Rectificar de sal y añadir perejil picado por encima.

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