- 1 cebolla.
- Medio pimiento verde.
- Medio pimiento rojo.
- 3 dientes de ajo
- 1 conejo de campo.
- 300 ml de tomate.
- 1/2 kg de arroz.
- 1 litro de caldo de carne.
- Colorante alimenticio.
- 1/2 litro vino tinto.
- 3 boletus laminados.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
1°- Pelar y partir el conejo, partir las verduras y reservar. Hacer un caldo con los huesos y cabeza del conejo.
2°- Sofreir el conejo en una cacerola grande con aceite, sazonar y cuando este bien sofrito añadir las verduras, sofreir y después añadir el tomate.
3°- Cuándo este bien sofrito el tomate añadir el vino, dejar que evapore el alcohol y añadir el caldo. A lo mejor se necesita añadir algo de agua.
3°- El conejo tiene que cocer en torno a 1:30, pinchar la carne para ver si esta blandita.
4°- Cuándo el conejo esta hecho añadir el colorante alimenticio y el arroz. El arroz tiene que cocer unos 20 minutos, ir removiendo de vez en cuando para que no se pegue el arroz.
5°- Añadir los boletus laminados a mitad de cocción y rectificar de sal. Dejar el arroz hecho en su punto, porque si se pasa de cocción se quedara como una pasta.
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