viernes, 20 de enero de 2017

Sopa de pescado.

Ingredientes ( para 8 personas):
  - 10 langostinos.
  - 400 gr de almejas.
  - 300 gr de merluza.
  - 300 gr de cabracho.
  - Cabezas y espinas de rape y merluza.
  - 30 gr de pan.
  - 3 puerros.
  - 1 cebolleta.
  - 400 gr de calabaza.
  - 3 ajos.
  - 1 pimiento verde.
  - 1 tomate.
  - Aceite de oliva virgen extra.
  - Sal.
  - Pimienta negra.
  - Perejil.
Elaboración:
1°- En una cazuela poner las cabezas y espinas de los pescados y pelar los langostinos y echar al caldo las cáscaras y cabezas. Echar agua abundante y poner en punto de sal. Cocer durante 20-25 minutos y reservar.
2°- En otra cazuela pochar todas las verduras menos el tomate, cuándo estén pochadas añadir el tomate picado, sazonar y añadir el caldo. Dejar cocer durante 20 minutos a fuego suave y añadir el perejil picado.
3°- Salpimenta los langostinos y los trozos de los pescados y añadir a la sopa.
4°- Poner un chorrito de aceite en una sartén y saltear las almejas hasta quese habrán, cuándo se habrán añadir a la sopa.
Presentación: Añadir a la sopa el pan huntado con un ajo y rallado por encima o añadir daditos de pan tostados.



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