miércoles, 4 de enero de 2017

Rellenos de roscon de reyes.

Nata montada:
- 500 ml de nata para montar.
- 4 cucharadas de azúcar glacé (al gusto).
La nata tiene que estar muy fría para poder montarla, se puede montar a mano o en máquina. El azúcar se debe añadir cuando esta casi montada para no estropearla.

Trufa:
- 500 ml de nata.
- 4 cucharadas de azúcar glacé.
- 2 cucharadas de cacao en polvo.
Se monta igual que la nata y al final se echa el cacao en polvo y el azúcar.

Crema pastelera:
Ingredientes:
- 500 ml de leche.
- 4 huevos.
- 40 gr de maizena.
- 125 gr de azúcar.
- 1 vaina de vainilla.
Elaboración:
1°- Infusionar la leche con la vaina de vainilla.
2°- Separar las yemas de las claras, y montar las yemas con el azúcar. Añadir la maizena tamizada.
3°- Colar la leche infusionada y echar la leche a las yemas, remover bien y ponerlo al fuego, en el fuego hay que remover mucho y tener mucho cuidado para que no se pegue y se deja hasta que espese.
4°- Antes de utilizar la crema para el roscón hay que dejarla enfriar.

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