martes, 10 de enero de 2017

Champiñones rellenos y gratinados

Ingredientes:
  - 200 gr de champiñones.
Para el relleno:
  - Aceite de oliva.
  - Media cebolla.
  - Medio pimiento rojo.
  - Medio pimiento verde.
  - 100 gr de jamón.
  - 150 gr de carne de cangrejo.
  - 50 gr de queso cheddar.
  - 1 pellizco de pimienta negra.
Para la bechamel:
  - 1 Cucharada de mantequilla.
  - 2 cucharadas de harina.
  - leche ( lo que admite la bechamel hasta espesar).
  - Sal.
  - Pimienta negra.
  - Nuez moscada.
Elaboración:
1°- En una sartén con aceite se añade la cebolla y se cocida durante unos 5 minutos hasta que se ablande. Se añade el pimiento rojo y verde y se rehoga.
2°- Una vez dorados, se agrega el jamón y rl cangrejo.
3°- En otra sartén, se prepara la bechamel. Se prepara la bechamel y cuándo ya esta echa se incorpora el sofrito anterior y se deja cocer durante 2 minutos.
4°- Se rellenan los champiñones con la mezcla y se cubren con queso y se gratinan al horno hasta que se doren.

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