Ingredientes:
- 200 gr de champiñones.
Para el relleno:
- Aceite de oliva.
- Media cebolla.
- Medio pimiento rojo.
- Medio pimiento verde.
- 100 gr de jamón.
- 150 gr de carne de cangrejo.
- 50 gr de queso cheddar.
- 1 pellizco de pimienta negra.
Para la bechamel:
- 1 Cucharada de mantequilla.
- 2 cucharadas de harina.
- leche ( lo que admite la bechamel hasta espesar).
- Sal.
- Pimienta negra.
- Nuez moscada.
Elaboración:
1°- En una sartén con aceite se añade la cebolla y se cocida durante unos 5 minutos hasta que se ablande. Se añade el pimiento rojo y verde y se rehoga.
2°- Una vez dorados, se agrega el jamón y rl cangrejo.
3°- En otra sartén, se prepara la bechamel. Se prepara la bechamel y cuándo ya esta echa se incorpora el sofrito anterior y se deja cocer durante 2 minutos.
4°- Se rellenan los champiñones con la mezcla y se cubren con queso y se gratinan al horno hasta que se doren.
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