miércoles, 18 de enero de 2017

Berenjenas rellenas de carne picada con bechamel.

Ingredientes:
  - 2 berenjenas.
  - 300 gr de carne picada de ternera.
  - 4 lonchas de queso.
  - Media cebolla.
  - Medio pimiento rojo.
  - 1 diente de ajo.
  - 1/2 l de leche.
  - 2 cucharadas de harina.
  - Aceite de oliva virgen extra.
  - Sal.
  - Pimienta negra.
  - Perejil.
Elaboración:
1°- Limpiar, cortar por la mitad y hacer unos cortes sin llegar a lalas piel a las berenjenas, sazonarlas y regarlas con un poco de aceite y asarlas a 200°C durante 20 minutos, cuándo estén echas quitarlas la carne y picarlas.
2°- Picar la verdura y ponerla a pochar en una sartén con aceite, cuándo esté bien blandita añadimos la carne salpimentada, echar también el perejil y la carne de la berenjena y mezclar  todo bien.
3°- En una sartén echar un poco de aceite y añadir la harina, poco a poco ir añadiendo la leche y no parar de mover hasta que espese y sazonar.
4°- Rellenar las berenjenas con el relleno, cubrir con bechamel y poner encima 2 lonchas de queso por encima, gratinar en el horno y ya están listas nuestras berenjenas.


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