viernes, 24 de marzo de 2017

Ensalada de pasta

Ingredientes:
  - 350 gr de pasta.
  - Sal.
  - Laurel.
  - Vinagre.
  - Aceite de oliva.
  - 150 gr de tomates cherry.
  - 100 gr de alcachofas cocidas.
  - 50 gr de anchoas.
  - 150 gr de palitos de cangrejo.
  - 100 gr de bonito.
  - 100 gr de pimientos del piquillo.
  - 75 gr de aceitunas.
Elaboración:
1°- Cocemos la pasta en agua con sal, aceite y laurel. El tiempo lo pondrá el fabricante en la etiqueta. Eso si hay que dejar la pasta al dente, y cuando esta cocida refrescar con agua fría.
2°- Cortamos los tomates cherrys, los palitos de cangrejo, los pimientos del piquillo y las alcachofas.
3°- Añadimos el resto de ingredientes a la pasta y aliñamos con vinagre, aceite y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario