Ingredientes:
- 1 bogavante.
- 1 cebolla grande.
- 2 dientes de ajo.
- 4 cucharaditas de pimiento chorizero.
- 250 gr de tomate triturado.
- 1,5 l de caldo de pescado.
- 500 gr de arroz.
- 200 gr de gambas.
- 100 gr de almejas.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Colorante alimenticio.
Elaboración:
1°- Partimos el bogavante.
2°- En una cacerola grande y alta pochamos la cebolla y después el bogavante , cuando esta el bogavante bien sofrito lo sacamos y reservamos.
3°-Después añadimos los ajos y los calamares, cuando esta bien pochado añadimos el pimiento chorizero, sofreimos y añadimos el tomate triturado.
4°- Añadimos el arroz y lo sofreimos, cuando esta bien sofrito añadimos el caldo, el colorante y la sal.
5°-- Dejar cocer durante 18 minutos y cuando le falten 5 minutos añadimos las gambas, las almejas y el bogavante y dejamos que se termine la cocción del arroz.
Y el resultado final es un increíble arroz con bogavante, espero que os guste.
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