viernes, 31 de marzo de 2017

Arroz con bogavante.

Ingredientes:
  - 1 bogavante.
  - 1 cebolla grande.
  - 2 dientes de ajo.
  - 4 cucharaditas de pimiento chorizero.
  - 250 gr de tomate triturado.
  - 1,5 l de caldo de pescado.
  - 500 gr de arroz.
  - 200 gr de gambas.
  - 100 gr de almejas.
  - Aceite de oliva.
  - Sal.
  - Colorante alimenticio.
Elaboración:
1°- Partimos el bogavante.
2°- En una cacerola grande y alta pochamos la cebolla y después el bogavante , cuando esta el  bogavante bien sofrito lo sacamos y reservamos.
3°-Después añadimos los ajos y los calamares, cuando esta bien pochado añadimos el pimiento chorizero, sofreimos y añadimos el tomate triturado.
4°- Añadimos el arroz y lo sofreimos, cuando esta bien sofrito añadimos el caldo, el colorante y la sal.
5°-- Dejar cocer durante 18 minutos y cuando le falten 5 minutos añadimos las gambas, las almejas y el bogavante y dejamos que se termine la cocción del arroz.
Y el resultado final es un increíble arroz con bogavante, espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario