miércoles, 14 de febrero de 2018

Jarrete de cordero asado con patatas.

El jarrete de cordero asado con patatas es un plato muy rico, un plato ideal para la comida del domingo. Y os dejo con la receta.

Ingredientes:
- 2 jarretes de cordero.
- 3 patatas.
- 2 ajos.
- Media cebolla.
- Perejil.
- Vino blanco.
- Sal.
- Aceite de oliva. 
- Agua o caldo de carne.
Elaboración:
1°- Machacar ajo y picar perejil.
2°- Poner una base de patata y cebolla.
3°- Poner el ajo y el perejil untado por el cordero. Sazonar.
4°- Poner en la bandeja encima de las patatas, añadir el vino, agua o caldo y un chorrito de aceite.
5°- Meter al horno a 180°C durante 75 minutos aproximadamente.
Y ya tendríamos nuestro jarrete de cordero asado con patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario