miércoles, 31 de enero de 2018

Conejo al barrillo.

El conejo al barrillo  es una receta tradicional con una salsa increíble que no puedes parar de mojar el pan, y aquí os dejo la receta de mi conejo al barrillo.
Ingredientes:
- 1 conejo.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 200 gr de tomate triturado.
- Tomillo.
- Romero.
- Sal y pimienta.
- 400 ml de vino tinto.
- Caldo de conejo.
Elaboración:
1°- Rehogamos los huesos del conejo y hacemos un caldo potente.
2°- Rehogamos la cebolla y el ajo.
3°- Después añadimos el conejo y rehogamos muy bien.
4°- Añadimos el tomate triturado y cocinamos 10 minutos.
5°- Añadir el vino tinto y dejar evaporar el alcohol.
6°- Cuando haya evaporado el alcohol añadimos caldo y dejamos cocer, si es conejo de supermercado dejamos unos 30 minutos y si es de campo 2 horas y algo.
Y ya tendriamos nuestro conejo al barrillo.

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