miércoles, 17 de enero de 2018

Lubina con verduras al horno.

La lubina con pescado al horno, es un pescado que lleva acompañado por unas verduras salteadas, unas patatas cocidas, huevo cocido y por almenas y gambas. Una receta increíble para un día especial. Espero que os guste y vamos con la receta.

Ingredientes:
- 1 lubina.
- 150 gr de almejas.
- 100 gr de gambas.
- 1 pimiento verde.
- Media cebolla.
- Medio pimiento rojo.
- Caldo de pescado.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Harina.
- Pimentón dulce de la Vera.
- Perejil picado.
- 2 patatas cocidas.
- 1 huevo duro.
Elaboración:
1°- Hacer un fumet de pescado con las cabezas de las gambas. Rehogandolas y añadiendo agua y cocer 30 minutos.
2°- Rehogar las verduras en juliana.
3°- Salar las lubinas y ponerlas en una fuente.
4°- Añadir harina, pimentón y caldo de pescado a las verduras y cocer un poquito.
5°- Añadir por encima de las lubinas, y también poner las almejas y las gambas.
6°- Meter al horno a 180°C durante 12-15 minutos aproximadamente.
7°- Presentar junto con patatas cocidas y huevo duro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario