Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 3 zanahorias.
- 150 gr de tomate triturado.
- 200 ml de vino tinto.
- 1 rabo de toro.
- Harina.
- Sal y pimienta.
- Tomillo y Romero.
- Agua.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
1°- Salpimentar el rabo, enharinar y freír.
2°- Apartar el rabo y reservar.
3°- Sofreír la verdura.
4°- Añadir el tomate triturado y sofreír.
5°- Añadimos el rabo de toro, las especias y el vino y dejamos cocer para que se quite el alcohol.
6°- Cuando se evapore el alcohol añadimos el agua y dejamos cocer en torno a 3 horas aproximadamente o hasta que esté bien blando el rabo de toro.
7°- Cuando este el rabo de toro hecho, sacamos el rabo y trituramos la salsa.
8°- Podemos acompañar con unas verduras salteadas.
Presentación: Presentamos el rabo con la salsa triturada y acompañando por la verdura salteada.
- 200 ml de vino tinto.
- 1 rabo de toro.
- Harina.
- Sal y pimienta.
- Tomillo y Romero.
- Agua.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
1°- Salpimentar el rabo, enharinar y freír.
2°- Apartar el rabo y reservar.
3°- Sofreír la verdura.
4°- Añadir el tomate triturado y sofreír.
5°- Añadimos el rabo de toro, las especias y el vino y dejamos cocer para que se quite el alcohol.
6°- Cuando se evapore el alcohol añadimos el agua y dejamos cocer en torno a 3 horas aproximadamente o hasta que esté bien blando el rabo de toro.
7°- Cuando este el rabo de toro hecho, sacamos el rabo y trituramos la salsa.
8°- Podemos acompañar con unas verduras salteadas.
Presentación: Presentamos el rabo con la salsa triturada y acompañando por la verdura salteada.
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