martes, 23 de enero de 2018

¿Como hacer Azúcar invertido?

Hoy os traigo como hacer azúcar invertido, el azúcar invertido sirve para hacer muchos tipos de elaboraciones y se puede comprar o hacer en casa, la verdad es que es muy sencillo, y aquí os dejo la receta para que probéis a hacerlo.
Ingredientes:
- 350 gr de azúcar.
- 150 ml de agua mineral.
- Preparación de gasificante, que son unos sobres blanco (Ácido tartárico) y morado ( Bicarbonato sódico).
Elaboración:
1º- Calentar el agua hasta los 50ºC y añadir el azúcar y disolver.
2º- Llevar hasta los 80ºC y añadir el sobre blanco, mantener hasta los 85ºC y sacar del fuego.
3º- Cuando tenga 60ºC de temperatura añadir el sobre morado y hay se producira una reacción y empezara a salir espuma, dejar que se disuelva bien todo el bicarbonato y meter en un bote.
4º- Dejar enfriar destapado y cuando este frío, lo tapamos y etiquetamos y a la nevera.
El azúcar invertido dura hasta 1 año metido en la nevera.




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