viernes, 12 de mayo de 2017

Pollo asado y guisado con verduras a la plancha.


El Pollo asado y guisado con verduras a la plancha es un pollo que queda muy jugoso por dentro, tiene todo el sabor del pollo asado y es espectacular. Es una manera innovadora de hacer un pollo asado pero que por dentro queda alucinante.



Ingredientes:
  - 1 pollo gallego.
  - Sal y pimienta.
  - 1 Cebolla grande.
  - Aceite de oliva.
  - 500 ml de Caldo de pollo.
  - Zumo de un limón.
  - 25 gr de maicena.
  - 10 esparragos verdes.
  - 3 patatas medianas.
  - 2 zanahorias grandes.
Elaboración:
1°- Salpimentamos el pollo y lo metemos al horno a 180°C durante 30 minutos. Cortamos las verduras. Se puede utilizar cualquier tipo de pollo pero cambia el tiempo de cocción y también se puede asar ya cortado.

2°- Pochamos la cebolla y cuando hayan pasado los 30 minutos partimos el pollo y con las carcasas hacemos un caldo.

3°- Ponemos el pollo en la cacerola y añadimos el caldo y el zumo de limón, dejamos cocer durante 30 minutos.
Dando la vuelta al pollo de vez en cuando.

4°-Trituramos la salsa, añadimos la maicena disuelta en un poco de agua y salpimentamos la salsa y volvemos a introducir el pollo.

5°- Para la guarnición pelamos unas zanahorias y unas patatas y limpiamos unos esparragos y las cortamos, y las hacemos a la plancha.

Y ya tendríamos listo nuestro pollo asado y guisado con verduras a la plancha.

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