El pisto manchego es uno de los platos más tradicionales que tenemos en España. Son unas verduras de temporada pochadas a fuego lento. Un plato realmente delicioso y que se corona con un huevo frito.
Ingredientes:
- 1 cebolla grande.
- 3 pimientos verdes.
- 2 calabacines.
- 2 berenjenas.
- 4 tomates.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- 4 huevos.
Elaboración:
1°- Empezamos pochando la cebolla y el pimiento verde, lo pochamos a fuego suave hasta que se hablande bien.
2°- Seguimos añadiendo el calabacín, vamos a ir añadiendo las verduras según la dureza de las hortalizas.
3°- Cuando ya esta blando el calabacín añadimos la berenjena y seguimos pochando a fuego suave.
4°- Cuando ya esta todo bien blandito añadimos el tomate bien picadito y cocinamos un rato más el tomate. Probamos de sal.
5°- Cuando ya tenemos el pisto, freímos un huevo frito.
Presentación- Presentamos con una base de pisto y coronamos con un huevo frito encima.
Y ya estaría listo nuestro pisto manchego coronado con huevo.
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