martes, 14 de noviembre de 2017

Magret de pato a la naranja.

El Magret de pato a la naranja es una receta que tenia muchas ganas de hacer, la receta es del libro de Carlos Maldonado ganador de Masterchef, es una receta muy sencilla y con mucho sabor, espero que os guste y la hagais en casa.
Ingredientes:
- 1 Magret de pato.
- 1 Cebolla en juliana.
- 1 chorrito de vino blanco.
- Zumo de unas 3 naranjas ( puede variar).
- Sal y pimienta negra molida.
- Ralladura de limón.
- Ralladura de Naranja.
- Perejil fresco.
Elaboración:
1°- Lo primero es hacer unos cortes en la grasa del pato para que se cocine.
2°- Poner en una sartén a fuego medio por la parte de la piel, sin darla la vuelta en ningún momento. Salpimentar por la parte de arriba.
3°- Cuando ya este bien crujiente por abajo, la sacamos y reservamos.
4°- Quitamos la grasa de la sartén y sofreímos la cebolla en juliana.
5°- Cuando este bien blandita añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
6°- Añadimos el zumo de las naranjas, salpimentamos y ponemos el magret de pato con la piel para arriba sin que toque la salsa.
7°- Cocinamos unos 5 minutos, sin dar la vuelta en ningún momento. Emplatamos poniendo una base con la salsa, encima ponemos el Magret de pato partido y ponemos un poco de perejil picado y ralladura de limón y naranja.
Y ya tendríamos nuestro riquísimo Magret de pato a la naranja de Carlos Maldonado.

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