martes, 7 de noviembre de 2017

Perdices a la toledana.

Las Perdices a la toledana es un plato de caza que esta muy rico y es muy sencillo. Es un plato típico de Toledo. Os recomiendo hacerla porque están riquísimas.
Ingredientes:
- 2 perdices limpias.
- 1 cebolla grande.
- 3 ajos.
- Pimienta negra en grano.
- Romero.
- Tomillo.
- Sal.
- Aceite.
- Fondo de ave.
- 1 vaso de Vino blanco.
- Laurel.
Elaboración:
1º- Limpiar las perdices.
2º- Se pueden atar con hilo, después las pasamos un poco por harina y marcamos, cuando están marcadas, reservamos.
3º- Sofreír la cebolla en juliana, cuando esta bien sofrita añadimos el ajo y las especias.
- Se añade el vino blanco y se deja evaporar el alcohol y se ponen las perdices en la cacerola.
5º- Se añade el fondo de ave hasta cubrir las perdices.
6º- Dejamos cocer a fuego lento en torno a 2 horas, según sea la carne de dura. Sacar las perdices y reducir un poco el jugo.
7º- Acompañamos las perdices de unas zanahorias glaseadas y unas patatas salteadas.
Y ya tendríamos listo nuestro plato de Perdices a la Toledana, un plato muy rico y espectacular.

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