lunes, 24 de abril de 2017

Arroz negro con sepia.

El arroz negro con sepia es un plato delicioso, es muy fácil de hacer y quedaras de lujo con tus invitados o con tu familia. Animaros a hacerle porque es espectacular.



Ingredientes:
  - 1 cebolla.
  - 2 pimientos verdes.
  - 1 sepia.
  - 1 bote de tomate triturado.
  - 150 gr de gambas.
  - 150 gr de almejas.
  - 4 sobres de Tinta de calamar.
  - 500 gr de arroz.
  - Sal.
  - 1 litro de caldo de pescado.
  - Aceite de oliva.
Elaboración:
1°- Cortamos todas las verduras, cortamos la sepia y pelamos las gambas. Ponemos a sofreír la sepia con un chorrito de aceite.
2°- Cuando la sepia este bien echa la sacamos y reservamos, y añadimos la cebolla y el pimiento verde y pochamos.
3°- Cuando este todo bien pochado añadimos el tomate triturado y la sepia y dejamos que reduzca un poco.
4°- Después añadimos los sobres de tinta y el arroz y sofreímos un poco después añadimos un caldo que podemos hacerlo con los cuerpos y cabezas de las gambas y dejamos cocer durante 20 minutos.
5°- A mitad de cocción añadimos las almejas y las gambas y dejamos que termine de cocer.
Y ya tendríamos nuestro delicioso arroz negro con sepia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario