El arroz negro con sepia es un plato delicioso, es muy fácil de hacer y quedaras de lujo con tus invitados o con tu familia. Animaros a hacerle porque es espectacular.
Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 2 pimientos verdes.
- 1 sepia.
- 1 bote de tomate triturado.
- 150 gr de gambas.
- 150 gr de almejas.
- 4 sobres de Tinta de calamar.
- 500 gr de arroz.
- Sal.
- 1 litro de caldo de pescado.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
1°- Cortamos todas las verduras, cortamos la sepia y pelamos las gambas. Ponemos a sofreír la sepia con un chorrito de aceite.
2°- Cuando la sepia este bien echa la sacamos y reservamos, y añadimos la cebolla y el pimiento verde y pochamos.
3°- Cuando este todo bien pochado añadimos el tomate triturado y la sepia y dejamos que reduzca un poco.
4°- Después añadimos los sobres de tinta y el arroz y sofreímos un poco después añadimos un caldo que podemos hacerlo con los cuerpos y cabezas de las gambas y dejamos cocer durante 20 minutos.
5°- A mitad de cocción añadimos las almejas y las gambas y dejamos que termine de cocer.
Y ya tendríamos nuestro delicioso arroz negro con sepia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario