Ingredientes:
- 5 patatas medianas.
- 3 caballas.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 4 ajos.
- Aceite de oliva.
- Medio vaso de Vino blanco.
- Sal.
- Perejil.
- Cebollino.
Elaboración:
1°- Las caballas tienen que estar limpias y antes congeladas por el anisakis. Debe estar unas 48 horas en el congelador.
2°- Picar todas las verduras y machacar los ajos y juntar con el perejil.
3°- Marcar las patatas en una sartén y la cebolla y el pimiento verde sofreír un poco.
4°- Cuando tengamos la verdura, echamos el majado de los ajos y el perejil por dentro y por fuera de las caballas y salamos.
5°- Hacemos una base en una fuente con las verduras y ponemos encima las caballas. Echamos un chorrito de aceite por encima.
6°- Añadimos medio vaso de vino blanco y asamos durante unos 20 minutos a 180°C, el tiempo cambia según el tamaño de las caballas.
7°- Lo presentamos añadiendo un poco de perejil fresco y cebollino bien picado por encima.
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