lunes, 10 de abril de 2017

Caballas al horno con verduras.

Ingredientes:
  - 5 patatas medianas.
  - 3 caballas.
  - 1 cebolla.
  - 1 pimiento verde.
  - 4 ajos.
  - Aceite de oliva.
  - Medio vaso de Vino blanco.
  - Sal.
  - Perejil.
  - Cebollino.
Elaboración:
1°- Las caballas tienen que estar limpias y antes congeladas por el anisakis. Debe estar unas 48 horas en el congelador.
2°- Picar todas las verduras y machacar los ajos y juntar con el perejil.
3°- Marcar las patatas en una sartén y la cebolla y el pimiento verde sofreír un poco.
4°- Cuando tengamos la verdura, echamos el majado de los ajos y el perejil por dentro y por fuera de las caballas y salamos.
5°- Hacemos una base en una fuente con las verduras y ponemos encima las caballas. Echamos un chorrito de aceite por encima.
6°- Añadimos medio vaso de vino blanco y asamos durante unos 20 minutos a 180°C, el tiempo cambia según el tamaño de las caballas.
7°- Lo presentamos añadiendo un poco de perejil fresco y cebollino bien picado por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario