Los filetes de ternera en salsa de verduras con setas y patatas es un plato delicioso, es un plato que te invita a mojar el pan en una salsa con un sabor alucinante. La salsa parte de unas verduras echas al horno y de unos filetes muy jugosos y blanditos, es una receta que merece la pena y esta riquísima.
Ingredientes:
- 1 puerro grande.
- 3 zanahorias.
- 4 tomates.
- 250 ml de vino blanco.
- 1 kg de filetes de ternera.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Perejil.
- 2 Ajos
- 150 gr de setas.
- 250 gr de patatas pequeñas.
Elaboración:
1°- Cortamos todas la verduras y junto con el vino blanco, un chorrito de aceite, sal y pimienta, lo metemos al horno a 180°C durante 50 minutos aproximadamente. Removiendo de vez en cuando.
2°- Marcamos los filetes de ternera en la plancha con un poco de aceite.
3°- Cuando ya esta hecha la verdura, la trituramos con un poco de agua y lo ponemos en una cacerola con los filetes.
4°- Tambien se puede echar un vasito de caldo de ternera y se dejan cocer los filetes en torno a 1:15 aproximadamente. Tambien cocemos las patatas durante 20 minutos en agua.
5°- Para la guarnición sofreimos dos ajos, cuando están añadimos las setas, cuando están bien hechas las setas se añaden las patatas, salpimentamos y añadimos perejil.
Y ya tendríamos nuestros riquísimos filetes de ternera en salsa de verduras con setas y patatas.
A que se refiere 1:15??hora o minuto? Gracias
ResponderEliminarSe refiere a 1 hora y 15 minutos
EliminarA que se refiere 1:15? Hora o minuto? Gracias
ResponderEliminar