viernes, 21 de abril de 2017

Revuelto de cardillos, gambas y gulas.

 
El Cardillo es una de las verduras más populares de España y que en la actualidad se siguen recogiendo por toda España, en cada sitio se le llama de una forma distinta. Los Cardillos es una verdura que se recogen en Abril y Mayo. Yo os invito a que consigáis unos cardillos y a qué los cocinéis como os voy a enseñar hoy o en el cocido, de las dos maneras están alucinantes.


Ingredientes:
  - 250 gr de Cardillos.
  - 100 gr de Gambas.
  - 150 gr de Gulas.
  - 2 dientes de ajo.
  - 2 huevos.
  - Sal.
  - Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
1º- Cocer los cardillos en agua y sal entre 20 y 40 minutos, los vamos probando y cuando estén blandos los quitamos.

2º- Sofreímos los dos dientes de ajo laminados en aceite, cuando estén sofritos añadimos los cardillos y los damos unas vueltas. 

3º- Añadimos las gulas y las gambas y las sofreímos durante unos minutos.

4º- Batimos los dos huevos y añadimos una pizca de sal, cuando ya esta todo bien sofrito añadimos los huevos a la sartén y removemos durante 1 minuto.

Y ya tendríamos listo nuestro revuelto de cardillos, gambas y gulas.


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