viernes, 14 de abril de 2017

Rosquillas de anís.

Las rosquillas es un dulce típico de la semana santa, en prácticamente todas las casas de España se elaboran junto con las torrijas. Os recomiendo que hagais esta receta porque están deliciosas.
Ingredientes:
  - 4 huevos.
  - 3 vasos de nata.
  - Ralladura de 4 limones.
  - 2 sobres de levadura.
  - 1 vaso de azúcar.
  - 1 vaso de anís.
  - 1,5 kg de harina.
Elaboración:
1°- Poner las claras a punto de nieve, y mezclar todos los ingredientes con movimientos envolventes.
2°- Después ir añadiendo la harina poco a poco, y seguir envolviendo hasta que ya no se pueda, que comenzamos a amasar.
3°- Amasamos bien en una mesa con harina y estiramos.
4°- Cuando la masa esta estirada se forman las rosquillas y dejamos reposar las rosquillas formadas durante 45 minutos.
5°- Cuando haya reposado las freímos con aceite no muy fuerte para que no se hagan muy rápido por fuera y que por dentro se quedan crudas.
6°- Cuando ya están fritas se pasan por azúcar.
Y ya tendríamos listas nuestras deliciosas rosquillas de anís.


No hay comentarios:

Publicar un comentario