viernes, 7 de abril de 2017

Crema de esparragos verdes.

Ingredientes:
  - 2 manojos de espárragos trigueros.
  - 2 cebollas grandes.
  - 1 puerro.
  - Un poco de perejil fresco, tomillo y         orégano.
  - 200 ml. de nata.
  - 300 ml de agua o caldo de ave.
  - 50 ml de aceite de oliva virgen extra.
  - Sal y pimienta negra recién molida (al gusto).
Elaboración:
1°- Limpiamos muy bien los esparragos, los cortamos y dejamos unas puntas para decorar al final. También picamos todas la verduras.
2°-  Sofreímos la cebolla y el puerro hasta que este blanda.
3°- Cuando esta blandita la cebolla y el puerro se añaden los esparragos. Sofreímos un rato y cuando este bien sofrito añadimos las especias y la nata y después el caldo de ave.
4°- Dejamos cocer durante unos 10 o 15 minutos y cuando este echa la crema, se tritura y se pasa por el chino.
5°- Para decorar hacemos las puntas de los esparragos a la plancha y picamos un poco de perejil y cilantro y espolvoreamos por encima.

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